Segunda-feira, 7 de Dezembro de 2009

- uma cena estranha logo pela manhã...

Era uma vez um miudo irremediavelmente inconformado, que uma certa manhã estava sentado em frente ao PC a navegar na sua internet, ver emails, ver facebooks, ouvir musica no youtube, etc etc, regular stuff.
de repente aparece-lhe uma mensagem a dizer que um user( neomaweigand12e@hotmail.com para os interessados...) o tinha adicionado no messenger como amigo.
Ora, como o jovem não sabia quem era, adicionou, não fosse algum amigo.
no entanto, como desconfiado que é fez logo o trabalho de casa: espetou com o email no google, facebook, hi5.... nada!

então o jovem esperou mais um pouco até esse contacto estar online e ... (drums - espero que saibam inglês):

I. I. said:
... ?
neoma says:
hi
hi
I. I. says:
hi
neoma says:
hi
hi how are you today?
I. I. says:
who are u?
fine thanks
neoma says:
my name is paris I'm doing great today I'm 21 yrs old how old are you?
I. I. says:
where did u get my email?
neoma says:
listen hun, I am just about to start my webcam show with jen, come chat me there in my chat room? We can cyber, I will get naked if u do..lol!
I. I. says:
no thanks
neoma says:
I can show u how to watch free if u promise not to tell anyone else how to do it???PLEASE
I. I. says:
not really interested... just want to know where did u get my email?
neoma says:
well since its free the law that u gotta be 18 (nudity involved), u have to sign up with a credit card for age verification! BUT .. Once you are inside, just clikc on "Webcams" let me know what name you use to sign in with so I know it is you babe! http://www.hotwebcamlocals.com/sue fill out the bottom of the page then fill out the next page as well and u can see me live for free!
I. I. says:
wtf?
neoma says:
Please dont mention anything about that in the chatroom once u get in ok?
I. I. says:
...whatever.. good luck in u'r naked business!

Portanto, depois disto, usei uma função que tem aqui no meu messenger que diz "block and report abuse"!

what about that, "hun"?



aparece-me com cada uma... damn!

.

20 Comments:

JORGE said...

boas,

epah aconteceu me exactamente o msm !!!
so k nao foi com esse email
foi com este
irenarashosc@hotmail.com
a foto é a msm k tu tens aí e a conversa é exactamente igual !!!

epah se keres k te diga, cheirou me a virus !!!

cumpZ !!!

Brasil Mania said...

comigo tbm so q foi uma tal de gisele

Anónimo said...

aconteceu me a mesma coisa com linhmraz6p6@hotmail.com!!! virus ??? quase de certeza

dinho said...

Tambem comigo igualzinho, porem, aparenta ser viruz, mas comoo saber se nada aconteseu de errado no pc,

Anónimo said...

comigo a mesma coisa!
não acredito que seja vírus, mais alguma forma de spam

Anónimo said...

pois eu fui à pagina, mas é preciso pagar para ver a menina despida!!! LOL

Anónimo said...

igualzinho, a mesma foto a mesma conversa... td igual mas nao é virus vc tem q dizer seu nº do cartao pra assistir o show dela

sanbuca_18 said...

epa!! impresionante kmg acontexeu isatamente o mxm,mas o mail era thearidingsald@hotmail.com e eu cai k nem um patinho pk penxei k era uma miuda da PS HOME (PS3) a kem tinha dado o meu mail...Xe nao fouxe dar km exte blog ainda agora tentava falar km ela ,lol

Daniel said...

no meu caso foi twanna1378@hotmail.com, mesma foto, mesma conversa e o mesmo link pelo q mostra a imagem...
Não sei se é virus mas pelo q percebi na realidade se trata de um chatter boot no msn...
Pode ser q alguém está usando várias contas de e-mail no hotmail para se promover ou para infectar várias pessoas quanto possível com um novo tipo de vírus... bem, eu não estou querendo pagar para ver.

luiz augusto said...

e ai galera... comigo foi quase igual mais foi com essa conta theresaencarnaciona8l@hotmail.com, o mesmo lero lero... de cima, uma mina quereno que eu entre em m chatroom, é fria... o site me cheirou virus... e tb nao sou nem louco de pagar para ver.

Pedro Brasileiro said...

Também aconteceu comigo!! Que praga isso. Sorte que não abrir. Com certeza deve ser vírus!

mateusnmariano said...

Acabou de me ocorrer o mesmo, so q foi com o "angella83788@hotmail.com"

Olha como é burra(o). E-mail com nome de Angella, no msn com o título de Elizabeth e se apresentou como Paris. Nem precisa de mais nada para desconfiar, né?

Antes de responde-la, achei essa sua postagem. Boa iniciativa a sua de nos informar sobre tal absurdo.

Abraço

Renato Lopes said...

para quem ainda n se apercebeu esse email n é um virus, é um bot k algum servidor esta a gerir, e arranjou o vosso email atraves de algum registo que fizeram em algum site, é um bot ou seja "robot" k tem falas programadas tentem ir la e falar "fsfdsf" k diz smp a mesma coisa, a mim aconteceu-me o mesmo e vi logo a "coisa" virus n apanham a menos que entrem no site k supostamente deve conter uns tantos trojans e ai sim poderam ficar ao descuberto para a rede...se ainda n ouviram falar, ha kem faça negocio a vender emails a outros clientes como o caso do dono deste bot, que secalhar quer fazer e faz algum lucro com a suposta webcam em k passa uns quantos videos de miudas repetidamente e para que o possam ver deve pedir um registo, e uma maneira de pagamento e kem sabe teram ainda que dar dados pessoais do vosso cartao de credito/debito, para concluir, mantenham-se atentos a estas coisa, para ja basta eliminar esse "bot" da vossa lista no messenger e n cometam nehuma das parvoeiras que mencionei em cima, para o vosso bem claro, ass Renato Lopes

Anónimo said...

Boas pessoal,
aconteceu me o mesmo hoje. O Renato Lopes tem razão no que disse só acrescento um problema que vos pode acontecer e que neste caso me aconteceu.
Agora quando entro no hotmail diz que não tenho lista de contactos e no gmail a mesma coisa.
tenham cuidado com estes tipos de spam!! Imagino o que acontecera a quem abrir o link.

Cumprimentos!

m0rEnInh0 said...

realmente é uma coisa extranha pq ouvi o mesmo ocorrido comigo
aqui está a conversa!

elenora diz:
listen hun, I am just about to start my webcam show with jen, come chat me there in my chat room? We can cyber, I will get naked if u do..lol!
Te amo jessica ! diz:
more I have my pc webcam is buggy I'm downloading some pictures with the camera connected
elenora diz:
I can show u how to watch free if u promise not to tell anyone else how to do it???PLEASE
Te amo jessica ! diz:
Where are you from?
elenora diz:
well since its free the law that u gotta be 18 (nudity involved), u have to sign up with a credit card for age verification! BUT .. Once you are inside, just clikc on "Webcams" let me know what name you use to sign in with so I know it is you babe! http://www.hotwebcamlocals.com/sue fill out the bottom of the page then fill out the next page as well and u can see me live for free!
Te amo jessica ! diz:
but can not clear why
elenora diz:
Please dont mention anything about that in the chatroom once u get in ok?
Te amo jessica ! diz:
one more cool I do not come here while my pc does not accept as this page is q with virus
elenora diz:
OH SHIT.. k I am late to start my show, I gotta get off msn...I will see ya inside my chatroom babe.. remember not to mention that I am upgrading u for free... You can use your msn name to sign in so i know it is you..
Te amo jessica ! diz:
all right when you come here we can talk maybe someday you show me your face here!
elenora diz:
AUTO-RESPONSE: hey just in the middle of my free webcam show if you want to watch click the link http://www.hotwebcamlocals.com/sue



mais eu imaginei q era alguma coisa e não click só colei e joguei no google..

Boa noite e boa sorte e valeu por deixar um topico .. falando sobre esse virus...

m0rEnInh0 said...

elenoragodinywo@hotmail.com
esse contato nem existe em meus contatos ... q coisa to besta como pode!
a janela de conversa tudo ... não da para acreditar espero que por eu não ter clikado não tenha problemas ...

Carlos said...

Hoje voltou acontecer a mesma coisa comigo.
Mas o contacto era emma36043@hotmail.com
As mesmas mensagens a mesma foto...

Anónimo said...

o mesmo com peggie84084@hotmail.com

Irremediavelmente Inconformado said...

Obrigado a todos pela participação e partilha de info!

Anónimo said...

Pois é.... Aconteceu cmg tbm Oo
mas o msn é: willena187550@hotmail.com